Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Plein d'idées de Plats à la Béchamel !

Plein d'idées de Plats à la Béchamel !

Découvrez les nombreuses préparations culinaires à base de béchamel. Vous allez vous régaler !

Top articles

  • Les endives au jambon

    21 janvier 2016

    Endives au jambon et béchamel L’endive est l'un des légumes qui se prête le mieux à s'accompagner de sauce béchamel. Elle est souvent préparée sous forme de gratin plus connu sous le nom très simple d'endives au jambon. Spécialité du Nord de la France...

  • Les lasagnes

    21 janvier 2016

    Que sont les lasagnes ? Traditionnellement, lorsqu'on parle de lasagnes cela désigne une préparation réalisée à l'aide de pâtes alimentaires en forme de plaques fines et rectangulaires disposées en couches alternées avec une sauce bolognaise qui se termine...

  • Quenelles et béchamel

    21 janvier 2016

    Qu'est ce qu'une quenelle ? La quenelle est une préparation de forme allongée à base de viande, d'abats, ou de poisson finement hachés, incorporée à une pâte de farine, de semoule ou de mie de pain puis cuite à l'eau (pochée). Béchamel Selon la région...

  • Gratins à la béchamel

    21 janvier 2016

    Qu'est ce qu'un gratin ? Un gratin est une préparation culinaire qui est cuite au four de manière à former en surface une croûte dorée souvent formée de fromage râpée, de chapelure ou/et d'une sauce béchamel. Toutes les recettes de gratins Le gratin dauphinois,...

  • Moussaka et béchamel

    21 janvier 2016

    Moussaka et béchamel Communément associée à la Grèce, la moussaka est un plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient. Il s'agit d'un plat complet car, même si les recettes varient en fait beaucoup selon les régions, il se prépare généralement avec...