Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Plein d'idées de Plats à la Béchamel !

Plein d'idées de Plats à la Béchamel !

Découvrez les nombreuses préparations culinaires à base de béchamel. Vous allez vous régaler !

Quenelles et béchamel

quenelle-de-brochet-sauce-nantua
quenelle-de-brochet-sauce-nantua

Qu'est ce qu'une quenelle ?

La quenelle est une préparation de forme allongée à base de viande, d'abats, ou de poisson finement hachés, incorporée à une pâte de farine, de semoule ou de mie de pain puis cuite à l'eau (pochée).

Béchamel

Selon la région dont est issue la recette, les quenelles peuvent être servies natures ou bien accompagnée d'une sauce, telle que la sauce nantua et la sauce aurore qui sont des dérivées de béchamel, ou encore, dans une garniture : vol-au-vent, bouchée à la reine.

Les quenelles de brochet, de veau ou de foie de volaille sont très appréciées.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article