Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Plein d'idées de Plats à la Béchamel !

Plein d'idées de Plats à la Béchamel !

Découvrez les nombreuses préparations culinaires à base de béchamel. Vous allez vous régaler !

Les endives au jambon

endives-au-jambon-bechamel
endives-au-jambon-bechamel

Endives au jambon et béchamel

L’endive est l'un des légumes qui se prête le mieux à s'accompagner de sauce béchamel. Elle est souvent préparée sous forme de gratin plus connu sous le nom très simple d'endives au jambon.

Spécialité du Nord de la France et de la Belgique, les endives sont cuites à l'eau puis enroulées dans des tranches de jambon et recouvertes de sauce béchamel et de fromage râpé. Elles finissent leur cuisson en étant gratinées au four.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

CAROL 08/03/2016 14:52

Excellent ! J'arrive à faire manger des endives à tout ceux qui ne les aiment pas grâce à cette délicieuse recette ! Le fait de cuire les endives préalablement à l'eau leur enlève toute leur amertume !